Отзывы и советы

Став абонентом, заказчики могут в течение года создавать проекты-конкурсы на лучший дизайн или копирайтинг без сервисного сбора, назначать гонорар от 500 руб. и бесплатно сокращать приём работ до одного часа. Таким образом, это возможность год работать над творческими задачами, не имея штатного дизайнера и копирайтера.

 

Набор дополнительных возможностей для владельцев планов также включает:

TARIFS

 

 

Годовое обслуживание доступно при покупке одного из тарифных планов: «Предпринимательского», «Фирменного» или «Корпоративного». Тарифные планы не включают гонорары дизайнерам.

У абонентов есть лицевой счет, который они пополняют по мере необходимости. С лицевой счета списывается гонорар и дополнительные опции (в случае, если они небесплатны для данного абонента). Пополнив лицевой счёт, заказчик создает проекты-конкурсы на лучший копирайтинг или дизайн от 500 руб. и устанавливает сроки приема работ.

 

Снимок-экрана-2015-10-05-в-16.26.14

Снимок экрана 2015-10-05 в copy

 

Когда заканчивается приём работ, у заказчика есть 96 часов на выбор решения; для тарифов «Фирменный» и «Корпоративный» срок определения победителя регулируется при создания проекта и заполнении брифа (тех. задания).  

Снимок экрана 2015-10-05 в copy

В случае, если заказчик не выбрал лучшее решение в установленный срок, гонорар автоматически возвращается на лицевой счёт, а проект остаётся без победителя и считается закрытым. 
 
Финальные правки на завершительном этапе вносятся в течение срока, идентичного приёму работ, установленного заказчиком при создании проекта. GoDesigner не закрывает проект, если время затягивается по инициативе обеих сторон: заказчика и дизайнера/копирайтера. 

В течение года количество проектов на копирайтинг или дизайн неограниченно. Все закрывающие документы для бухгалтерии высылаются автоматически по завершению каждого проекта. Остальные пункты, не прописанные текущими правилами, регулируются регламентом.

Лицевой счет закрывается при завершении абонентского обслуживания, средства возвращаются тем способом, которым было совершено пополнение счета абонента. При досрочном возврате средств, оплаченных онлайн, действует комиссия на вывод средств

все вопросы

faq

Мы запустили
мобильную версию!!!

Теперь за проектами можно следить на ходу:
живой мозговой штурм онлайн в вашем смартфоне.
Подробнее тут.

Мобильная версия

Вы уверены, что хотите удалить черновик проекта?

Вы не сможете восстановить черновик после удаления.

Удалить Отмена