Отзывы и советы
Наш блог

Как не надо работать на GoDesigner

опубликовано: Камиль А. • 08.02.2017 • 11:00 • команда goзаказчикамдизайнерам • Просмотров: 1663

GoDesigner стремится работать прозрачно и открыто. Нам важно, чтобы обе стороны проекта, дизайнеры и заказчики, понимали, за что они платят и за что получают. деньги. Именно поэтому мы одинаково защищаем интересы как дизайнеров, так и заказчиков.
 

 

——————————————————————————

Нужен логотип? Создай проект на дизайн за 1 минуту

——————————————————————————

 

Что произошло?


Недавно на сайте
появился заказ на логотип для спортивного клуба «Школа бокса». Заказчик создал бриф, пообещал восемь тысяч рублей за нужное лого и получил более 60 решений, из которых выбрал одно. На первый взгляд — образцовая история. Но на этом все не закончилось.
  

Логотип, победивший в конкурсе

Логотип, победивший в конкурсе


Спустя некоторое время появился проект от «Школы бокса»: потребовался баннер. Что в этом такого? А то, что в баннере не было логотипа, который победил в прошлом проекте. Новое лого оказалось компиляцией решений другого дизайнера, который не победил в проекте.

Нынешний логотип «Школа бокса»

Решения одного и того же дизайнера, которые участвовали в первом конкурсе, но не победили


Дальнейшее исследование показало, что новый логотип используется и на сайте «Школы бокса».

Что дальше?


Аккаунт заказчика заблокирован, поскольку он отказался выкупать новый логотип. Работа автора будет оплачена за счет премиального фонда проекта
на баннер.

В регламенте GoDesigner прописано, что авторские права до оплаты принадлежат дизайнеру, а заказчик несет отвественность за несанкционированное использование креатива.

Мы понимаем, что дизайнерам, потратившим время на разработку баннера, это кажется несправедливым, но мы защищаем интересы дизайнера, идею которого уже использовали.

GoDesigner не гарантирует 100% защиту идей от воровста, но если вы заметите свою работу на заборе, мы предоставим документы, доказывающи авторство, для судебного разбирательства. Мы прилагаем все усилия, чтобы защитить вас (или заказчика) от плагиата. 

Мы запустили
мобильную версию!!!

Теперь за проектами можно следить на ходу:
живой мозговой штурм онлайн в вашем смартфоне.
Подробнее тут.

Мобильная версия

Вы уверены, что хотите удалить черновик проекта?

Вы не сможете восстановить черновик после удаления.

Удалить Отмена